您当前的位置 :浪茄门户网 > 教育 > 寒冷的冬季保健茶
寒冷的冬季保健茶
时间:2019-03-25 01:49:58 来源:浪茄门户网 作者:匿名



祖国医学认为,在严冬季节,人体的生理活动处于抑制状态,保健方式是在寒冷中保暖。因此,在冬季,喝一些健康健康的身体,积蓄阳气,加热和温暖腹部,防止红茶,红茶等。它可以起到健康和健身,抵御寒冷的作用。

榛子茶

有5片山楂和苹果片,还有一点枸杞子,香菜和红茶。将山楂片,苹果片,紫花苜蓿和红枣放入茶壶中,煎煮约10分钟,从滤渣中取出汁液,然后撒上少许香茶。这种茶的颜色鲜艳,味道甜而甜,具有滋补胃,降血压,减少炎症,有益肾脏的功能。

山药百合,大枣茶

20克山药和百合,30克浮麦,10红枣和适量的糖。将上述茶(糖除外)加入水中煎炸。煮沸超过20分钟后,过滤果汁并在果汁中加入糖。这种茶具有补益脾胃,滋补胃,补肾,解渴的功效。

蚂蚱红枣茶

3甘草,10个枸杞子,3个红枣,1个红茶包和适量的冰糖。将洗过的甘草,枸杞子,红枣和红茶袋放入锅中,用热水冲泡,窒息10分钟,然后加入冰糖。这种茶味道甜,具有温暖胃,热身和补充血液的作用。特别适合女性冬季饮用。

桂花红茶

桂花和红茶含量适量,将相同比例的桂花和红茶放入茶壶中,在90°C左右注入沸水,焖5分钟。这种茶可以在早晚使用一次,以滋润皮肤,增加皮肤弹性,促进血液循环,去除喉咙等,这可以有效地防止冬季皮肤分裂。

茄子茶

洗净秋茄子的根,晾干,切碎,加入绿茶,然后用开水冲泡。这种茶对支气管炎的治疗有特殊效果,秋冬季发病率高。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所